济南小学作文
暑假,爸爸陪我到济南参加“全国少儿歌曲小歌手大赛”时游玩了大明湖和趵突泉。
我们坐了一晚的火车到了济南,休整后,下午参加的比赛,取得了很好的成绩,爸爸和老师都很高兴,决定第二天带我去济南最著名的两大景点玩,我和小伙伴们都很兴奋、很期待。
大明湖真的很大,湖面上种满了荷花,有紫色、黄色、白色、粉色,在绿油油的荷叶衬托下,美丽极了。
在趵突泉里我印象最深刻的就是小朋友可以进去玩的“水上乐园”,那里的水特别清、特别凉,把脚放在水里之后,夏天的燥热全都消失不见了,很舒服。我和小伙伴们打水仗、喷水、渴了用水瓶装趵突泉的饮用水,喝到嘴里甘甜、解渴,在我们依依不舍中,结束了一天的游玩。