经历的作文
生命的长度有限,而不同的参照标准带给我们无限精彩的生活。
飞蛾生命极短暂,当它选择光与热为标准,便在火焰的光芒与炽热中获得永生。龟者能活千年,而当它选择忍为标准,把脑袋缩进壳里,一万年与一日又有何区别?
忙碌而冷漠的身影来来回回,每日为食奔波,为钱劳碌,几十年也只是一日的重复。充满激情与渴望的探险者,也许下一刻是死亡,年轻的生命却每天都是新的。
生命对于茫茫宇宙,之于芸芸众生的确短暂一瞬,微不足道。而对于自己,却是全部。在心中立起一把标尺,让生活无限延伸。
经历的作文 篇2
每当我看到自己胳膊上的那块伤疤,就会想起那次危险的经历。