经历的作文
悦耳的闹铃在暖暖的晨曦中想起,唤醒了新的一天。设点宣传已经在昨天圆满结束,而今天,宣传组的主要任务是张贴海报与悬挂卡在树上。
依旧炽热的太阳也无法阻挡我们宣传的道路。我们穿过日渐熟悉的乡间小路,来到人潮涌动,热闹非凡的集市,沿路派发国家资助政策的小册子。幸亏有了生活组的两位帅哥的加盟,一路上挺顺利了。即使有的组员不会讲粤语,沟通方面有点困难,但是他们依然笑面迎人,给予村民们最阳光的笑容。
所谓“人多好办事”,小册子的派发在我们的合作中顺利完成,接下来,我们打道回校,悬挂我们的“心血结晶”——宣传卡片,每一张卡片都是经过精心设计的。这些五彩缤纷的卡片给大树增添了不少夏日的光彩。
在进行宣传活动的这些日子里,我看到组员们一丝不苟的为宣传做准备,克服炎热与暴晒,相互帮助,不辞劳苦,团结合作,无论宣传结果如何,大家都在宣传的过程中成长为更好的自己。或许,在未来的某一天,想起这段经历,也会被当初全心全意为某一件事情付出的自己所感动。
宣传活动告一段落,然而三下乡还在进行中,希望每一天都有不一样的体验,发掘不一样的自己。