我现在已经是一个四年级的学生了。从小到大我是一个很让家长操心的孩子。
我从小就体弱多病,爸爸妈妈对我付出了很多。记得每次我生病,爸爸妈妈会以一直守在我的床边。有时一守就是一夜,在爸爸妈妈的精心照料下,现在我的身体比以前好了很多,现在的我已经是一个健康阳光的小男生了。
另外以前的我是个内向没有自信的小男孩。自从我成了一名小学生,我在妈妈和老师的鼓励下,开始积极参加学校组织的各种活动。我还自己制做了一本成长手册。成长手册里每页都有我精心挑选的从小到大的照片,我还在每张照片的下面写上了成长感言。又在手册上仔细地画上了好看的图画再配上一些古诗和好词好句,望着自己精心制做的成长手册,我真的觉得自己长大了。
以前的我不爱读书,是个动漫迷,自从我们学校开展了读书活动后,我慢慢地也爱上了都市。现在的我一有时间就缠着妈妈为我买各种图书,而且我还把零用钱都攒起来,想用真些钱多买一些好书,现在妈妈还为我取了个外号叫“小书迷”。
我是在快乐中成长为一个聪明、自信又阳光的少年的,快乐将一直陪伴我成长。