经历的作文
灵感突然来了,到底是写还是不写呢?
坐在台灯下的我,正在冥思苦想。因为我现在还是很忙的,忙着我们专业的作业,忙着做老师布置的任务。其实我一直都没能跳出来老师的局限,自然也没能看懂,这一切到底来源于何方。
我知道,终究还是自己的宿命。
我想过不安分的流浪生活,在未来的某个城市,城市的某个角落,去投资,去做事,去让自己看懂这一切,其实每个人的内心都是不一样的。
现在的你终于明白了,内心的事情可以多一点,很多事情也没有必要跟别人分享。
你需要成长。
因为刚才那一瞬间,我突然就想到了那个人人称赞的学长,他和他的女朋友一起投资,在大学生创业的项目上,投资进去,然后获利。
也许我们始终都能知道,自己到底想要过什么样的生活。
如此从来都没有经历,即便是拿着一根笔,我们又能写出来什么呢。
所以,哪怕给自己一个机会,去经历城市的流浪,坐着公交,拍照,或眼看耳闻。