经历的作文
“啊,我出生了,我出生了!”我高兴地叫着。我一出生,工厂里的叔叔阿姨就帮我穿上了漂亮的“新衣服”,取名为“营养面包”。我和我的“兄弟们”一起乘着叔叔的大卡车,赶去被销售。一下车,我情不自禁地喊到:“哇,商店里的货物真多呀。”我和我的“兄弟们”被放到了销售栏上,我内心的喜悦简直无法用语言来表达。我对生活充满了希望,不断的憧憬着未来,我想:我明天就能受到人们的青睐,被他们买去。可是世事不如我所料,日复一日,我还是寂寞地躺在货架上。我不断安慰着自己:明天,明天,明天我就能受到人们的喜爱。可无数个明天过去了,还是无人来问津我。渐渐地,我的身体越来越差,我对生活失去了信心。正在我灰心丧气时,我被降价了。终于,有一个人贪图便宜把我买去了。主人一回到家,就迫不及待地狼吞虎咽了起来,他丝毫没有注意到我的身体已经很不健康了。没过一会,我的身子越来越小,主人还没把我吃完,肚子就痛了起来,连夜被送进了医院。我也被倒在了阴暗的角落里,我只能无奈地说:“我——变质了。”
从此,我不断地被人们唾弃,我无地自容,回想我的经历,我不禁要问:“变质食品,谁之过?”