小学经历作文
我是一棵柳树,是一些环卫工人把我种在这个堤岸上的,我非常感激他们,正因为有了他们,才让我体验了一些有趣的经历,每次回想起来这件事,我就很高兴。
阳光明媚的春天来了,我的孩子们伸出懒腰,吐出了点点新绿,为这里的春天增添了生机,小鸟妹妹说:“柳树姐姐,我学会了一首新歌,我来唱给你听啊。”优美的声音在我耳边响起,很快招来了小狗哥哥、小松鼠弟弟……它们和我一样随着音乐翩翩起舞。
酷暑难耐的夏天来了,太阳公公猛烈地照射着广阔无垠的大地,孩子们手上纷纷拿起解暑的冰淇淋,小狗哥哥热的都吐出了舌头,它好像在对孩子们说:“求求你们行行好吧,给我一个冰激凌,再这样下去我就要变成烤肉,我的皮肤也会晒黑的啊!”
秋姑娘来了,她把我的头发染成了金黄色,全国上下都在热火朝天的开始了大丰收,唯有我的头发都快脱落光了,成了一个无人问津的丑八怪。
冬爷爷来了,刺骨的寒风吹起了雪花。雪停了,孩子们在我脚下打雪仗、堆雪人,虽不是陪我玩,但在这寒风中看到新生命让我很欣慰!
冬天来了,春天还会远吗?我——小柳树期待着下一个春天的到来!