难忘的经历作文
我们大家都有另人难忘而有趣的事情,那使大家终身难忘,对吧!而我,也有属于自己的经历,让我们来看看吧!
有一次,托管举行了夏令营,而这次去的地方是水上乐园,嘻嘻!一听就知道,肯定是有水的地方,而且是有超多水的地方,嗯!想着就挺美的,既然是去有水的地方,当然不能带“正常的衣服”啦!肯定是要带游泳的东西。嗯!游衣,泳帽,泳镜都带齐了,准备出发啦!我坐了两三个小时的车,终于到了水上乐园。呀!还真是超多的水啊!我们先去换泳衣的地方,换完泳衣之后,我们分了小组,每组各有一个老师带领。说了一声,可以去玩了,我们就像出笼的鸟儿,飞奔过去。
我先来到一个跟普通滑滑梯差不多的滑滑梯,不过是有水罢了,不过那个滑滑梯有很多人在排队,所以我还是不去排了吧。幸好,滑滑梯旁边还有其它有趣的建筑物。我觉得有一个大桶挺好玩的,它在一个高处,被其它建筑物支撑着,几根水管往里面倒水,等大桶被倒满了,就会自动倒下来。
我还喜欢一个波浪沙滩那里跟海滩差不多,不过那里的沙滩坐上去跟石头没两样。那里是有水,不过那水跟波浪似的会荡过来波浪。波浪的冲击力很大,当你站着的时候,它会把你弄到,当你走的时候,它会让你失去平衡,就连你游过去,它也会用那无形的手把你推回来。不过我觉得这样很好玩。
去了两个地方了,身上肯定有些脏了,我们就去消毒池那边。因为消毒池的水很冰,没一会我就上来了。后来我们还发现水上乐园有游乐场,我们进去玩了很久。
玩了一天,我们就回家了。