冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。 向阳小学的操场上可热闹啦!
天上飘着雪花,一片片小雪花慢悠悠地飘了下来,好像是来探路,又好像是送来远方的信,告诉小朋友我来和你们一起玩耍了。
雪中的同学们在玩着各自喜欢的游戏。李一江和华霖超在打雪仗,他们你追我赶玩得可高兴啦!高羽洁和朗楚楚在堆雪人,他们用红旗当作雪人的手,用胡萝卜当作雪人的鼻子,为了怕雪人着凉,他们用水桶给他做了一顶漂亮的小红帽。不一会儿,雪人在他们的打扮下变得可爱起来了,好像正咧着嘴笑呢! 校园里回荡着同学们的笑声,冬天也变得温暖了。