美丽的校园,有一处令人心驰神往的地方———小花园。在这里,有多少人都在那棵高大柳树下玩耍。我觉得只有几个小孩手拉手才能抱住那棵出神的柳树,心想这棵柳树真为校园增添了不少美景呀!
我看着这棵高大的柳树,情不自禁向它走去,细心打量,它的树干很粗大;周围的花草都缠绕着它,就像一株株喷泉围绕着它似的,好看极了!
一条一条的柳枝,嫩嫩柔软光滑的柳叶,就像春姑娘的头发。春风吹动着它那美丽的柳条,漂亮极了!春、夏时在阳光的照耀下,同学们在它的树干旁乘阴看书,是件多么美好的事情呀!虽然,也会有一些调皮的孩子在玩耍,大吵大闹,把一个安静的休息地方搞没了,但小花园中的柳枝依然随风飘荡,没有影响校园中的美景。
柳树是一种多么好的植物啊!我爱校园中一方美景。