上学路上的景色作文
上学的路上,我坐在妈妈的电动车上,看见路边的景色好美。
枫树的叶子好像火红火红的小巴掌,还像一团一团的火焰就飘在路边。银杏的叶子好像一把小扇子,远远望去,它们好像一个个小伞兵落在平平的地面上。松柏的叶子就像妈妈缝衣服的针,松柏一年四季都是披着绿衣裳,就像一个个保护我们的小战士。
清早,路边菊花的花瓣上点着一个个像珍珠一样的小露珠,五光十色美丽极了。
到了学校,我把经过的一切讲给了同学们听,同学们一听都笑了,原来还有很多的树等着我去探索呢。