秋天的景色小学作文
秋姑娘悄悄地来,给大地披上了一件美丽的衣服。
她来到了田野中,使劲一吹,稻谷高兴极了,它笑弯了腰。高粱长大了,成熟了,它又举起了燃烧的火把。它一定在想:我那么红,人们一定说我好吃。大豆挺着大肚子,它们也成熟了,有的都已经到泥土里睡觉了呢!
秋姑娘又来到了山林里,她使劲吹哨,落叶飘飘,枫树上掉下来的火红色的枫叶,真是美极了!我真想捡来当作书签呢!
秋姑娘来到了果园,苹果非常害羞,它想:我还是出去看看吧!于是它就探出头来看了看,就大声喊:“小朋友们,快来吃我呀!”其它水果娃娃都在比一场赛呢!梨子一定是赶夜路来的,身上涂满了月亮的金黄。石榴和柿子在比谁跑得快,不知道是同时停下来的,还是石榴先到终点?
秋天真美啊!我最爱秋天了。