秋天的景色小学作文
秋天来了,秋天来了,荷叶凋谢了,树上的树叶也变黄了。公园里,金灿灿的菊花开了,银杏树上的几片叶子飘落下来,几个小男孩把它们拣起来,准备当作书签。
秋天的果园里,有许多葡萄藤,葡萄藤上挂着一串串乌黑发亮的葡萄。梨树上结满了梨子,他们随风摆动,好像在跳舞一样!苹果树也不肯落后,结了很多苹果,苹果一个个露出了红彤彤的笑脸。枣树也不甘落后,它长在比较引人注目的地方,树上挂满了红彤彤的枣子,人们把枣子打下来吃,啊,真甜!柿树看见情景不妙,那三棵果树占了上风,它就想:“我不能被其他果树超过,我不能得到数第一!”于是,黄澄澄的柿子很快挂满了枝头。这时,裁判员杏树说话了:“你们四棵树表现都很好,共同挂上!”四棵树听了,心里美滋滋的。
小鱼儿游出水面,看见几片叶子落到水中,他们就把叶子搓成球状,玩起了足球游戏,他们用头顶球,玩得不亦乐乎。天黑了,小鱼儿该回家了,他们抱着球回了家。
宁静的夜空中,有几颗星星,不停的在眨着眼睛……