竞争作文
青春期,老师,家长请不要和我们竞争,这是我们的生活。第二次出生。
在这期间,我们可能会反叛,不理解,有时甚至失宠,但这一切都来自我们周围的教育和指导。此时我们需要的不是克制,不是无休止的批评和打骂,而是更正确的引导、关心和关心。父母和老师是我们的榜样。如果父母和老师不以身作则,不给我们正确的指导,那么当我们误入歧途时,父母和老师就要承担大部分责任。
在青春期,父母总是以怀疑和唠叨来优先考虑我们的纪律。父母总是像罪犯一样照顾我们。我认为这不是一个正确有效的方法。我们的父母在青春期的正确方法不是与我们保持距离,而是看得比我们高。我们想要的是可以成为朋友的父母。父母应该知道青少年世界不是布满地雷的禁区。我们也希望得到父母的平等对待和尊重。我们也需要你的信任。我们也有权知道。父母应该在适当的时候放手,给我们更多的时间。有时候我们只想说声抱歉,我爱你。有时候父母只需要花一点时间来倾听我们想告诉你的小秘密。我们也不喜欢你干涉我们交朋友的权利,或者指责我们的朋友。我们的早恋是因为家里缺乏关爱,父母不应该总是给我们贴上早恋的标签。爱可以有要求,但不能以要求为主题。爱可以有一些谴责,但不能以谴责为主题。
我们在青春期需要爱和正确的指导,所以请不要在青春期与我们竞争。