竞争作文600字
一片片白云在湛蓝的天空上慢慢的遨游各遍,露出半脸的太阳,射出一道微落的光线,照亮了班级的一小部分的地方。
第二节课,英语课。张老师举行了一个英语竞争赛,比赛规则是这样的:“总共有两个比赛环节,分成四组........如果哪一组分数最少的,哪一组今天作业翻倍。”张老师的话音刚落,我们开始激动起来。
“第一环节的比赛开始,well,well,第二组双响炮。”乱七八糟,混乱一团,输了第一次,分被其它组得了。“team,team,第二组单响炮。”这是一个组员全部站起来的,可是只有五,六个人站了起来.......我们组失魂失落的,因为,我们现在是在最后一个。
“这次成绩,第一组领先了,看看第二次环节第二组能否上升。”张老师说了一句,拍拍手掌,站到讲台前说,“你们认真听噢,第二环节正式开始,比赛规则是全部队员起立,跟我一起说三个英语单词,然后放出‘石头’,‘剪刀’,‘布’。赢了我继续比,输了我请自觉坐下,到后面,哪组的人数还有的话,一个人一分。”
“well,well,well。”张老师迅速说完,放出了‘剪刀’,我的面前空了一大部分,四个组里几乎只剩下四个到六个“fan,fan,fan。”张老师放出了‘石头’,又有一些人坐下了....当到了最后一个单词的时候,我开始觉得有点像战争,我方剩下三人,而敌方三国,只剩下一国里的一人小兵了,我有点大喜,周围旁边的人都在为我大气。“大家别激动,最后一个单词咯,team,team,team。”张老师放出了‘布’。我自豪地举起了手就似举起胜利的旗子,我看看周围,一个人都没有,只剩下我和我的同桌。
这次英语竞争赛,我和我的同桌为组里加了两分,提升了分数,第三组失败了,我感到自豪,因为,这是我根本想不到的。