云朵点缀着蓝天,绿叶衬托着红花,而一点瑕渍污染者亦可曾经纯真的心。
——题记
仰望蓝天,俯视大地,天空有漫边无际之蓝,大地有辽阔广大之幽,天际有一片乌云,是他们那样不相匹配,地上有一堆垃圾,是他们成为截然不同的两类。
生活中的遗憾再后悔,也是无可挽回的,就如同笨笨一样。
在无边的森林里,有一只小猪叫笨笨,他十分顽皮,喜欢玩耍,每天上完动物学校后很晚回家, 熊妈妈十分生气,就对笨笨下了最后通牒,警告说:“你如果在玩回家,从此就不要再回来了。”笨笨连忙点头答应。
几天后,笨笨无意之间有很晚回家,猛然想起妈妈所说的话,十分害怕,就跑到好朋友家聪聪那里,并欺骗聪聪说:“是妈妈让来的,”聪聪信以为真,就和笨笨一起快乐 的玩耍。傍晚时分,熊妈妈见笨笨还没有回家,十分着急,出来找笨笨,后来,在树林里见到笨笨和聪聪一起玩耍,生气极了,对聪聪说了很多伤人的话,说什么是聪聪诱惑笨笨出来玩的…
笨笨胆怯的低下了头,回到家里,笨笨唯唯诺诺的说是聪聪让他出来玩的,并把一切都栽赃嫁祸给聪聪,后来,笨笨见到聪聪就躲了起来,不在接触任何同伴。
从此,笨笨变得自闭,不和别人交朋友,因为这件事,成为了笨笨心中永远的痛。
这个笨笨,其实就是我自己,当初,因为我的谎言而使他蒙受了不白之冤,我真的想走出来解释一切,但是,胆怯,让我成为了缩头乌龟。我,从此失去了一位一生难的的好友。