温暖的记忆作文
"加油!加油!李梦婷加油!这句话一直藏在我心灵深处!使我内心感到温暖。
记得这句话是在一年一度的运动会上同学们说的一句话——“各就位,预备,开始。”我“嗖”的一下子飞了出去。我双腿使劲的跑,一圈过去,两圈过去……一直到第五圈时,我完全跑不动了。只听见同学们大喊:“加油!加油!坚持就是胜力!”我不知怎么的,这句话使我有了动力,我重新恢复了信心,双腿不停的跑,终于到了终点。同学们一一给我送水。我的泪像断了线的珠子一样泪流满面。“李梦婷你跑第一。”可是我怎么也高兴不下来,因为我脑子忽然闪过了一个念头——我们马上要毕业了,时间转眼流逝,转眼时间飞逝,六年难忘的小学生活边临末端,回想起来,那一场场演出,一个个比赛;一次次欢呼,一下下哭泣都充满了我们的感情。喜怒哀乐是那样与我们密不可分。我惊叹,人生为何要经历悲欢离合?为何天下会没有不散的宴席?
风,还在轻轻的吹着。雨,还在密密的下着。这便代表了我的心情:酸酸的,苦苦的。我们对母校中的一切是那么留恋,不舍得。不舍得校园,不舍得师友,千千万万个不舍,只得化为一句:“珍重,再见。”
同学们好想看透了我的心思。李思远紧紧抱住我说:“没关系。不要哭泣。我们会在心里默默为你祝福……在以后的日子里我遇到了困难,挫折。这句话就会出现在我脑海之中。是我有信心克服!
“李梦婷,加油加油!”久久回荡在我耳边,而且我也会用我心灵深出的大门紧紧锁着他,永远不让他消失!