温暖的记忆作文
在我上二年级的一天,有一件事情,让我一生都忘不了!
那天中午,我肚子痛的厉害,头也很晕。我去找了那天代伙的老师祁老师。祁老师摸了摸我的头说:“哎呀,发烧了呀,要不要紧?”我无力的说: “没事,能挺一会儿的。”祁老师赶紧去找了一些药让我吃下。我的闺蜜王斯羽,看见我无精打采的的样子问: “怎么啦?你每天不都活蹦乱跳的吗?”我说: “我肚子疼又发烧了。”我朋友也像祁老师一样问我,还问的更多。那天的午饭,我吃不下去,王斯羽看到了,很担心的说: “多少吃一点吧。”我说: “不了,我实在吃不下去。”回到教室后,王斯羽又是给我拿湿巾纸敷在我头上,又是问我哪里不舒服,帮我揉揉。我心中顿时有一团火焰在熊熊燃烧,温暖无比。
我希望人间的温暖越来越多,哪怕只是一句话,一个动作,一个眼神,但都能让你在寒冷的天气中有一束阳光洒在你的身上,温暖你的记忆。