记忆作文
时至今日,在看今时,一伤真挚的点滴,构成人与人之间最温馨的祝福。由辛酸泪水构成的日子,由精神与喧闹理解的岁月,试问?是谁在向黑暗,一次次伸手,又是谁,在一次次的呼唤!如今,带着一万个不情愿的心情坐在这里,想到的是苦水,收获的是泪水。成长途中,或许真的不可以在犯错,那时的心境,辛酸的情景,如今历历在目,回想那些轻狂的日子,是无知还是槽槿?把心拉近,把心放宽,想起日子,想起自己品这个执着的头脑,完成了许多不可想象的事。了确了一首首心境的歌!如今,十八岁的人生由迷惘夹杂空虚!未来是怎样的一条路!试曾想过,成功,迷惘于自己路途中唯一的朋友还是自己!不允许自己在去想那道伤痕!让自己首先原谅自己。或许寻到成熟那一刻!“一星陨落,黯淡不了整个天空,一花凋零,荒芜不了整个春天!”了望记忆的风,划向步伐稳健的旅程,让爱与不爱显得不那么重要!我需要执着!我需要静下心态去回转历史的曲调!人可以一时犯错,但不可以永远放错!是自己踏进了这个深渊,就让伤痕累累的自己踩着自己的肩膀;慢慢的、慢慢的爬上来!
阴晴圆缺,笛短箫长,任它流水,无尽奔流!
所有沧桑,独自承受!记住自己,我叫周乐!