聚会的作文300字
我期待已久的同学聚会终于到了。同学聚会订在星期五晚上6点半。
星期五晚上6点半,妈说带我到指定的餐厅,同学们大部分都到了。我被安排在4号桌,我们等了一会儿,就开始吃晚饭,吃到一半,我看见同学们在一边玩,我问妈妈可不可以和他们一起玩吗?,妈妈说你吃饱了吗?如果吃饱,就去吧。我们一起玩老鹰捉小鸡,后来,阿姨说拍集体照,拍完集体照要开始博饼了。
开始博饼,我每次博到一秀,看着同学博得了三红四进对堂还有两个同学博得了状元,而我却是一直都是一秀,我都不想玩了,妈说安慰我有博到东西就行了,看着我喜欢的东西都被拿走了,我的心情很落寞,不想玩了,后来妈妈继续帮我博,终于妈妈帮我博一个四进,我们这一桌也就结束了。 后来回家的路上妈妈告诉我,这只是同学出来聚一聚,大家开心开心,不能那样不开心全都摆在脸上。我听了明白,我刚才不应该表现的那么不开心,这次和同学也确实玩得很开心。