聚会的作文
朋友是可以不分年龄、不分地区的。所以,今天我们百度王力宏贴吧浙江分会的宏亲组织聚会,爬山,庆祝王力宏三十六岁生日,5月17号,因为五月十七日不是双休日,所以就放到今天,5.12了。
早上7:20,我手机闹铃响了,于是我马上起床,这时候刚好“雷达”(昵称)发了一条短信过来,“九点!万松岭路口!请大家记住不要迟到哦”我看完短信后没上叫妈妈起床,千万不要迟到了,而且还有印上“王力宏”字样的魔豆,先到先得,这是免费的参与奖,哈哈,我和妈妈两个人还多得了一颗呢!所有人都到了,我们出发!我们从万松书院出发,爬的是我们军训时爬的对面那座凤凰山,我们刚爬上去一点的时候,台阶非常陡,大家都喊累。我边走边聊,很开心。还有时候一下子唱起歌来,放王力宏的《火力全开》让大家加点劲,一起唱还有气势。走了很长时间,到了凤凰亭,我们走上去把横幅拉开,上下多出来的钉牢,但发现亭子上面太小了,我们的横幅有六米长,在上面拉不平,所以再到下面拍合照,到了下面,我们拉着横幅一字排开,我妈妈帮大家拍了合照,第一张是没有动作的,第二张大家都做了一个“2”的手势,大喊“一起2”。后来我们听到有人在问山上的人家卖不卖吃的,说他们实在太饿了,但这户人家不卖东西,于是,我们就给了这个姐姐两块早上买的雪饼,爬到山下后,他们还请我们吃了两只棒冰,非常感谢。最后因为我妈妈穿了高跟鞋,实在走不动了,我们就没有一起去吃饭,唱K,本来还有庆祝二哥(王力宏)生日定做的蛋糕,不过还是挺开心的。
我觉得这种活动挺好的,既可以锻炼身体,还可以结实新朋友,我觉得这种聚会活动应该多开展,希望宏吧浙江分会能越办越好!