生日聚会作文
今天,是小兔白白的生日。小兔白白想:“我一定要好好打扮一番,我还要请好多朋友一起参加我的生日聚会。”
小兔白白找来了几片花瓣,在每一片花瓣上写着:今天是我的生日,请你来参加我的生日聚会。白白把花瓣寄给了很多朋友,有小猫咪,有小羊咩咩,还有小狗汪汪……
晚上,小兔白白家里张灯结彩,喜气洋洋。小猫咪第一个来到了小兔白白家,一会儿,小狗汪汪来了,它送来了一个大萝卜。“叮咚,叮咚”,又是谁来了?小兔白白打开大门,一看,是小羊咩咩,它送给了白白一个白萝卜。龟爷爷来了,它拿给白白一个礼物盒说:“等你过完了生日,再把盒子打开,祝你生日快乐!”
过了几分钟,兔妈妈把装在盒子里的生日蛋糕拿了出来,大家唱起美妙的生日歌:“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”小兔白白吹灭蜡烛,开始许愿……白白许愿后,兔妈妈又把电灯开了起来,它把蛋糕切成几份,每人一份,朋友们把蛋糕吃得一点也不剩。
对了,该打开龟爷爷的礼物了,白白一打开,一串鞭炮便“噼里啪啦”响了起来,鞭炮冲向天空,飘出“祝你生日快乐!”竖幅。大家高兴地欢呼起来。
这真是一个快乐的生日,小白兔高兴得合不拢嘴。