军训300字作文
今天是我军训归来的第二天,想想前六天那一段让人衷心难忘的日子,可以说是人生的转行点。这六天里我学会了,立正,稍息,跨立向左转向,右转向,后转起,步走,正步走,然后就是军体拳我第一天都去的时候,上半天是在休息,因为教官没有来,下半天教官来了,我们就开始一段刻苦的训练,第一个内容是站军姿站军姿的特点就是,两脚约张开60度,抬头挺胸收腹提臀身体微微向前侧。
第一天我们就在那一直站军姿,每隔一段时间我们就休息上一会儿。到第二天才是真正的训练,教官教我们向左转向右转。除了每天的军事训练以外,我们还有,扩展训练,模拟驾驶与,劳动实践。到了第五天下午,教官跟我们别老给我们打气,给我们全班,每人让我们到超市拿一件东西到了第六天开始了汇报我们班的人,十分的卖力,最终获得了奖项,没有辜负老师与教官的希望。
教官看似每天对我们,十分的严厉可是到第六天,我们分离的时候我们班的许多女孩都哭了,教官给他们下的最后命令就是不要哭。