关于军训作文
天有不测风云,人有旦夕祸福。在满是直挺挺伫立着军训同学们的操场外围也总会有一些身体抱恙而不能军训的同学。他们虽不能亲身经历军训的酸甜苦辣,却也在为军训贡献自己的扛鼎之力。也就是这些人组成了我们这支青年军的后勤部队。
清晨,他们会随着部队浩浩荡荡的出征。听着哨声响起,他们在场边也会齐刷刷的立正,目视着教官。直至听到“稍息”,才会暂时松懈下来。当同学们在军训时,他们会仔细观察着场内的一举一动并实时记录下来。待同学们休息时,他们会汇集到场边,为同学们助兴拉歌。当同学们再度投入训练时,他们会将场边空水杯灌满水。或有同学体力不支时,他们会上前搀扶,并附以一阵嘘寒问暖。或有同学生病时,他们会上前悉心照顾,呵护备至。
他们没有军训中同学的铁骨铮铮,却有着温存刻骨的似水柔情。他们没有因军训而大汗淋漓,却也为军训而手忙脚乱。他们没有气势如虹的吼声连连,却有着和风细雨的莺声啭啭。他们同样是和平使命的监护人,同样是精忠报国的继承者。