维持一周的军训结束了,记得第一次来的时候,我们被教官罚我们蹲下,蹲的我们腿都疼了,教官才让我们起来,我心想:这个教官真凶啊!到了晚上睡觉的时候,我们都要累死了,可是我们宿舍的12个人里只有钮家宝睡着了,可能因为我们太想妈妈了吧。可是,我却没想到我们会又被罚,这次罚的是趴下,我的手都疼了。我们女生分配了三个宿舍,401、402、403。403的宿舍是一班和二班都在里面住。我住402,至于我们为什么是4开头的呢?因为我们女生宿舍在4楼。我们宿舍有12人,我、李佳宁、钮家宝、刘莹、靳曦、卢思琪、冯元琪、李欣颖、陈梦冉、申雨彤、许梦莹、张晴。也许是趴下太累了,一回到宿舍,来不及多想,就躺床上睡觉了。第一天可真是累呀!
我本以为军训就是这么地无趣,老师也是那么地凶,跟从来都没有笑过一样,可没想到军训也这么有趣:兔子舞、贴烧饼、玩绳子、弄泥巴……可是也很艰苦的:扫地、拖地、抬水、倒垃圾、自己叠被子……教官也会笑,带我们做游戏……但教官也很严厉,罚我们蹲下、趴下、做俯卧撑。我们住在三号教学楼,可能是受第一天晚上趴下的影响,以后我们都是睡得特别好,可睡眠还是不足,因为每天晚上还要开晚会,11点才能睡。有一次晚会上还看电影了,每天早上还得起来练习跑步,我怕晚了,5点就起床了。
再说说食堂的饭吧,饭不错,很好吃,有一次吃大包子,我吃了一个肉的三个素的,我以为我吃得最多了,没想到靳长辉一口气吃了八个,吓死我了,这可是我吃的两倍零两个呀!
在这里很好,就是想我妈妈,妈妈为了见我还跑这儿给我送了面包。