军训作文600字
那一天,我们踏进了某某大学的校门,也就意味着,我们即将迎接一个新的挑战——军训。所谓军训,也就是军事化训练,学校领导为了让我们08级新生更加地团结友爱,学会自己制理生活,才开展了此次活动。大家都知道,军训很苦,很累,但是为了成就一个崭新的自我,就必须奋取上进······
很快,....天的军训就这样过去了。自己体会到了种种酸甜苦辣,人生百味,但是我认为,只有经历了这些,自己的生活才会更加地充实而又精彩吧······
下雨天,我们几个排一起比赛拉歌的时候,我们声音特洪亮,气势完全压过了二连,很简单,我们赢了。在宣布胜利时,我们手舞足蹈,大声欢呼,大家的心里就像喝了蜜一样的甜·····{甜}
大热天,在我们还在荫地里乘凉休息时,班主任突然说,内务扣了一分多,教官生气了……立马叫我们立正站好,唉……们还没休息够呢,我们“哀求”到,教官根本不予理睬。
所以,我们在太阳底下站了很久的军姿,那滋味可是哑巴吃黄连——有苦说不出啊···{苦}
有一次,连长检查我们齐步走,连我自己都觉得超烂……排面不整齐,步伐也不整齐。气得连长破口大骂,罚教官做了二十多个拳头着地的俯卧撑,看见教官汗流浃背的样子,我们心里火辣辣的疼。
还记得临走前,教官在黑板上写了八个大字——不说再见,我爱你们!结尾是个大大的感叹号,是呀,经过这.....天的训练,我们收获了太多太多,该怎样团结友爱,对待他人。该怎样搞好内务,整齐卫生·····那时,我们拉歌;那时,我们冒雨前行;那时,我们头顶烈阳;那时,我们苦战军姿······想到这里,大家都哭了,教官也哭了,我的心里也酸酸的。{酸}可是,越到这种悲欢离合的时候,我们越要坚强!同学们,努力吧!让我们携手共创一个新的辉煌!