冬去又逢新岁月,春来更待好花枝。我从没像今天这样自豪和自信过,我有幸作为生活城房部的第一批学员,穿上迷彩服开始了期盼已久的军事化训练。
今天的莱钢体育中心格外的美丽,我将要在这里体验为期七天的军营生活,圆一次儿时当兵卫国的梦想。今天,我们进行了稍息、立正、整齐、报数、四面转法、站军姿等项目的动作训练,从教官严肃的脸孔和一丝不苟的指导,我学到了军人“一切行动听指挥”的严明纪律。在以后的工作中,我们就应该学习军人的这种精神,一切听从指挥,服从命令,没有任何借口地完成领导交办的任务。