军训作文
精彩地暑假在我的一片欢声笑语中度过了,迎面来的是这新的一学期和那累人的军训。
正当同学们在教室里火热朝天的聊着暑假里的所见所闻和激情四射的游戏时,一个成熟的声音打破啦这股喧闹的气份,大家严肃的看着讲台上一名穿着军装的年轻人,他看起来有点矮却很严肃,但他宣布是我们的教官时,台下一片掌声。正是庆贺教官没那么可怕。
第2天,军训正式开始了,他把我们领到操场,先2话不说站军姿,不过幸好天气不错,不是还有一阵微风吹过,风里夹杂着一丝雨气,看来要下雨啦。军训要到此结束啦。哈哈!
可谁知道,厄运才刚刚开始。
不久,太阳公公出来啦。
谁知道,今天还会出来啊,厄运来啦,总教官好像看到我们有苦吃啦,于是开始训练,哎!
不知搞啦多久,反正很累啦。
其时,军训并不可怕,只要你坚强就会成功,学习也一样,同学们,让我们一起加油吧!
5军训剪影
军训才一天,我已经精疲力竭了。不过这学期军训七年级的时候的军训还累些,虽然才二天的军训。但相对七年级时的军训,真是说不出有多累。而且教官象凶神恶煞一样,让人见着就不舒服。
头顶是火辣辣的太阳,下面是滚烫的水泥地,身上穿着的衣服都让人不舒服,简直就像在蒸笼里一般。
嗓子差不多要冒烟了,要是有口水就好了,稍不用心,我的动作就没到位,教官瞪我一眼。我没明白是怎么回事。
上午的军训才完毕,下午还要军训,我想利用在教室里短暂的时间休息一下。
我早早来到教室,刚躺下,两个女生走里进来。
她们一个吃着香喷喷辣翻天,一个吃着香喷喷的五香豆腐。一阵阵香味飘进我的鼻里,我哪还能入睡。
她们好不容易吃完了,心想这下可以睡了。没想到她们舔了舔嘴边的油迹,又叫了起来:“王亮,王亮!”我想睡觉,没理他们。
她们又叫了起来。
我说:“干嘛,叫这么大声!”
“吃冰琪琳呀!”
“不吃。”我属于那种节约型的人,舍不得花钱,父母辛辛苦苦挣的钱,我怎么能随便乱花呢?随舍不得花钱,待朋友还是少不了的……
下午军训,教官让我们唱歌。唱“团结就是力量。”我们坐在地上唱起了歌。
我们班声震林木,响遏行云。
歌唱完了,肚子也饿了,我们还得继续军训。