开学作文
今天是8月26日,9月1号开学,真不想去,一点也不喜欢那个学校,但人们都说那个学校好,爸爸妈妈也说那个学校好,只好去了,还交了好几千元!
作业很多,到今天还没写完,妈妈说作业多是为了学生好,毕业了,就该好好放松一下,不该像快毕业那时复习那么紧张。作业很多很多。我的几个好朋友上别的学校,那个学校没有作业,24号那个学校考试,考完了,就布置了一点作业,现在大概已经写完了吧!为什么要布置那么多作业呢?我一直想不明白,如果真的为我们好,就应该适当的布置作业,不要过多的布置作业。
5天,还有5天就要开学了,真的不想去,那个环境很陌生很陌生,他该有多好呢?开学看看吧!我多怀念小学的生活啊!那有多好!上初中以后生活就紧张了,处处都要赶时间,要多好几门的功课,还要学好,高中呢?真不敢想象!开学了,好好准备吧!