开学作文
今天是开学的第二天了,早晨,那蓝蓝的天空给了我一个开心,我来到学校,在学校里,气氛很大。
回到教室,已经有许多同学来到了,早上我们上课很轻松,两节数学两节语文。在课堂上我我倾听老师讲的知识,积极回答老师问的问题。
下午,上完午读,我们像往常一让在走廊上不是打闹就是看风景。突然,语文老师来到教室大声的说:“下一节课是电脑课,还楞着干嘛!还不赶快去啊!”说完我们飞也似的从这栋楼跑到另一栋楼,上课了,我们争先恐后的抢位置,我开了机,看到桌面上有一个QQ,我急忙大开QQ登陆了进去,QQ好友都是没上线的,紧接着,QQ里面突然出现了许多在线的好友,他们都是我们班的同学。