“来短信了!来短信了!”手机在那报铃。我刚一听到,我就立马拿起手机一看。啊!是文老师,耶!耶!我终于告别了无聊的寒假了!一个寒假每天除了做作业,还是做作业。做完语文做数学,做完数学做英语。而且还有许多的课外作业。
我马上和外婆来到学校。一来到学校,我就往我们原来的教室,结果一看,咦!怎么没有看到同学呢?后来,我正好碰到一位同学她告诉我教室我们换了,换到楼上去了,这我才知道,原来我长大了。
来到我的班上,我就开始扫地。这一次,正好我的堂妹也来了。帮着我一起扫地。扫着,扫着,听见一个同学和我说王琴来了。我迫不及待的就冲出教室,把她推进教室我问她这个寒假过得怎么样?又问她去哪儿玩?反正就是问得连她自已都答不上来了。她说我变得越来越像查户口的了,一件事就要问到底。
接着,每来一个同学我都高兴得不得了。
寒假呀,寒假,我终于可以和你说拜拜了!