开学作文
开学的第一天,我们都整整齐齐地坐好,等待着新知识的到来。第二节课时,老师让一些同学去抱新书,我们都很兴奋。书抱来后,老师便让张若然和朱珂谊开始发书。
她们按从前到后有序的发书,因为我坐在第一组,所以先领到了几本,有语文、阅读等。我早已在书的海洋里尽情的遨游了,看完这本看那本,几乎所有的书我都简单的浏览了一遍。班长发一本,我看一本,新书真是吸引人。
正在我看的津津有味的时候,我的同桌张烁瑜对我说:我的科学书有点脏,咱俩能换一下吗?我本来不想换,可再一想,女孩子爱干净,老师也讲过要帮助别人,就和她把书换了。
这时,只剩劳动书没有发了,我急切的催朱珂谊快点,她偏不急,还开玩笑要把书最后才发给我,我只好再等一会了。
新书终于全部到手了,我希望书里的内容更丰富,让我们学到更多的知识,早日成为祖国的栋梁。