开学作文
9日1日,这一天是开学的第一天。我的心情是又忐忑又紧张的,忐忑是因为不知道会和什么样的同学在一起生活一年,也不知道会分到哪一个班级里,紧张是因为,开学的第一天,班里会有什么样的变化?同学们还认不认识我了?
我到教室我看到又是生气勃勃的同学们在一起聊天,我们的老师也从办公室走了出来,看到我们又是欢笑着迎接新的一年,老师很开心,老师来后同学们都安静了,不像我们班,我们班以前上课铃响了,老师来到了教室,他们也是说了好长时间才停下来的,但今天他们都整齐的坐在那里,因为他们知道,今天这一个上午是他们和老师最后在一起的,一个上午他们都要好好珍惜。安静后,我们老师开始读班级,读同学们都分到了哪一班,等他教到我的名字时,我非常紧张,老师,叫我的名字告诉我,我是五六班的,我的心情终于平复了下来。一会我到达了新班级,看到了很多新同学,有的认识,有的不认识。
希望今年的这一年能让我终身难忘!