开学小学作文
明天终于可以开学了,我真开心!
明天我可以看见我的同学和老师、朋友了。而且我们已经有20天没有见面了,一定有很多话要说。有的人可能会请同学什么时候到自己家里去玩,可能会和自己的朋友说说自己心里话。我们还能跟老师在一起说说自己在寒假中作过什么有趣的事情、读过什么好书、说说自己的心里话、谈谈自己这个学期有什么打算,准备开始怎么学习。
我姓我们见了面可能都不认识对方,我真希望同学们有什么变化,因为我们可以比一比我们谁高、谁漂亮一些。
明天开学了,我真开心。