开学小学作文
今天,我们学校举行了开学典礼。我很高兴,成为了二年级的小学生。走进教室,出操铃声响了,我们踏着有力整齐的步伐直到操场。
值周教师用嘹亮的声音向我们介绍一年级小朋友和八位新教师,我心里沾沾自喜,幸好我们的俞老师、谢老师没有换。
走进宽敞又明亮的教室,我们看了海贝贝电视台,其中一个片断,同学们跟着王老师渡过了愉快的三年,要上初中了,同学们很舍不得王老师,眼睛里流出了感动的眼泪。
我们的俞老师和谢老师就像王老师一样,爱护着我们,关心着我们。我希望在新的学期里为班级增添光彩。