开学真好作文
时间过得真快,转眼一个暑假就过去了,一想到明天就要开学,我心情就非常激动。
开学的这一天,我早就起了床,以最快的速度吃过早饭,系上鲜艳的红领巾,戴着小黄帽,背着漂亮的大书包,“全副武装”后,就赶紧去学校。
一路上,我看见许多跟我一样“武装”的同学,有的蹦蹦跳跳地走着,有的坐在爸爸妈妈的汽车或电动车上面,有的由爷爷奶奶伴着,有的……同学们又说又笑,看上去个个都兴高采烈的。
一走进熟悉的校园,我就向教室跑去,这学期我们换了新教室,在四楼,爬得我腿有点酸。一进教室,我看见亲爱的王老师和家长在亲切地交谈,我马上大声地叫到:“王老师!”王老师看了我一眼,微笑地说:“班长可来迟了哦!”我放下书包,环顾四周,发现很多同学来得比我早,经过一个长长的暑假,我发现有的同学长胖了,有的同学长高了,有的同学变黑了。
教室里,每一个人都像归林的麻雀,叽叽喳喳地说着暑假里的趣事。上课铃声响了,王老师走了进来,教室里一下安静了。大家都仰着笑脸,精神地看着王老师……
开学了,真好!