开学真好作文
开学后,我渐渐发现开学真好!
在家待的这几个月,我足足胖了十斤,妈妈每天说我:“瞧你胖成什么样了,有时间跑步去!”但是我实在懒得去,竟产生一种安慰心理自我感觉一点也没胖。
快开学的时候,老师让穿校服去上学,我找到校服,试了试,都穿不下去了,上面的勉强能穿,而裙子穿到大腿上就卡住了,这个时候我才意识到,我真的长胖了。
开学两个星期后,老师说要拍毕业照,必须统一穿夏季校服一身,我听后,心里非常的着急,到家后,我急忙找到了校服裙子,心惊胆战地试了一遍,我真不可思议,竟然奇迹般地穿上去了,我太高兴了,多亏了开学,每天我走路上下学,顺便也减肥了。
不仅减了肥,还享了不少福呢!
开学我们分成了两个班,男生一个班,女生一个班,还都是一个人占两个桌子,东西再多也不怕没地儿放了,我坐的位置也是很不错的,正中的二排,既看黑板不反光,又能在在炎热的夏天里吹上凉爽的空调,要是坐在最后是吹不到的。
开学真好,让我的生活再次变得五彩缤纷!