开学真好作文
暑假真是漫长,在漫长的暑假里有很多有趣的事情,可是我开始想念我们的老师和同学了,还有那个说起话来震耳欲聋的女同学,和一位爱欺负同学的男同学,我真想念他们!
漫长的暑假,终于结束了。我请爸爸快马加鞭带我上学去。在车上时,我叫爸爸:“快一点!快一点!要迟到了啦!”爸爸眉开眼笑的说:“好啦!好啦!”“咻──!”爸爸好像赛车手,弹指之间就到了学校。
到学校后,一看到同学,那真是“一日不见,如隔三秋。”我一看到怀念的教室,就兴奋不已!一走进教室就看到同学在教室的后面,七嘴八舌说着暑假的趣事。大家谈天说地、说说笑笑,说出真实、有趣的暑假,连我也不例外的加入战局。大家说得心花怒放、神采飞扬!
过了不久,老师来了。老师一进教室,全班异口同声的说:“老师早!”老师觉得我们很有礼貌,所以就先发课本,一拿到新书,大家都赞不绝口!我一“闻”到新书的芬芳就心花怒放,迫不及待的打开新课本,开始读起新书。那一本本的心书内容,都叫我回味无穷,不久就陶醉在书的浩瀚世界中了。
上课了!那个钟声在我心中一波一波响起。下课了!同学的欢乐笑声一直在耳边一阵一阵响起。
开学真好!没有事情是比它更快乐的。我心中快乐无比的钟声,也一声又一声的响起……