开学作文600字
这里好脏啊,桌子上,椅子上都是灰尘,地上全都是纸屑,同学们的声音充塞整个教室,轰隆隆的,让人感到很压抑。毕竟这么勺没见面了,心理上有一种对学习,对同学隐隐约约的陌生,和对学习生活的恐惧。又是微雨同树舞,却无知了与蛙鸣。心里想的多多,不在此细言,只有这寥寥几笔:记得往日熟悉不过也有小小牛毛雨,今日亦然则感陌生亦有微雨奏旧曲。那歌是,树枝树叶沙沙响,风拂大地静静乐。
还是感到很不自然,这时由于可能会有台风来袭,故而教育局发布了命令,今天不用上课,一直到星期一。你说这巧吗?
九月一号这天,秋风习习,天气特别凉爽,我穿上两个月没穿的校服,背上了书包,上学去。的心情特别激动,因为今天是开学第一天,我又可以看到分别了两个月的同学和老师,我又可以在那公园般美丽的校园走走,又可以吃到厨师伯伯、阿姨们烧的美味佳肴。到了学校,同学们参加升旗仪式,雄壮的国歌在校园里回荡。我望着高高升起的国旗、校旗,心里充满了骄傲。陈老师一看见我就说:"张蝶衣,暑假过得怎么样?我很想你,你想我吗?"我点了点头,其实我们班的小朋友很喜欢陈老师,因为她象妈妈一样可亲。"张蝶衣。"胖胖的黄莹不知从哪儿冒了出来,我们手拉手叽叽喳喳叫成一团。我看到了小可爱牟晶,调皮鬼蒋幸,还有很多同学,他们一个一个都长高了,教室里充满了欢乐和温馨。
开学这一天,我还认识了许多新老师、新同学,我过得又充实又开心。