开学作文
八点了,我早早坐在沙发上等着开学第一课开放,开学第一课开始了!,我打开电视机,哇!开学第一课办得真周到啊!连刘洋老师也请来的,她说:在太空中没有引力,人甚至可以在飞船中飞!但是还是迫不及待地出来了,回家的感觉真好!
在大屏幕里,我看见姚明在非洲大草原那里说自己如何体验了和动物交往的快乐,明白了动物应该在野外看,接触一下大自然很不错。
还请来了游泳冠军焦刘洋,她说:坚持就能实现梦想。
撒贝宁还说自己有一样乐器擅长,那就是口哨,大家都不信,但是他请来了一位叫刘大成的男人,他用花生、梳子、叶子、水管都能吹出音乐,还很好听呢!原来,只要发现,就能找到生活中的音乐。
徐莉佳也来了,她是帆船冠军,她说:互相帮助最快乐,只要帮助,就能成功,一个不好没关系,只要有一组人互相帮助,就不怕了。
还有一个事情:就是吴斌这个平凡的人,开了大约绕地球三十圈的他为了救一车乘客,在一分钟之内把乘客救了。