翻开日历,时间越来越近了,仅仅只有1天半的时间,我们就要踏上新的旅程——初二。这是一个美好的开始,在过去的一年里,我们褪去了稚气的外套,蜕变为一名优秀的中学生,我们得到了很多,同时也失去了一些东西;我们曾拥有过欢笑,也曾拥有个阳光与泪水。但无论如何,漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好而崭新的秋天。 七(6)班已成为永远的记忆,加上一把锁将它锁在心里。摆在我们面前的一切都是新的,新的生命正破土而出。我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,拿上武器,整装待发。 初二,一个全新的开始,我们将学得更多,看得更远。几个月前的那个雨天,我们分开了,可那只是为了更好的开始。莎士比亚说:“离别是甜蜜的痛苦。”对于离别,我们不能耿耿于怀,我们只能向前看,前方有更美好的某些东西在等着我们。 初二,是清晨的阳光,播洒希望。 初二,是午后的榕树,多么挺拔。 初二,是黄昏的夕阳,带点忧伤。 时间就像是一列列车,飞速地从我们身边驶过,站在车站前的我们,不禁要向下一班列车微笑地挥挥手,打声招呼:“初二,你好!”