开学典礼的作文
在我的脑海里,难忘的事有很多很多,一件接着一件,一串接着一串,就像天上的星星、大地上的尘埃,数也数不清。但是,有一件事情却深深地印在了我的脑海里,使我终身难忘。
那就是9月1日的开学典礼,来到班里,我又高兴又激动,为什么呢?因为又能见到两个月没看见的老师和同学了。过了一会儿,就开始了开学典礼。首先我们怀着庄严的心情唱了国歌,接着朱校长上台发言,希望在这学期我们能更上一层楼,祝我们好好学习,天天向上:祝老师们身体健康,工作顺利。最后,一年级作学生代表发言。开学典礼结束后,我们学生各班就有秩序地回班了。
希望能在新学期里努力学习,天天向上,把自己不足的缺点改掉,争取能更上一层楼,让我们一起努力吧。