开学作文400字
今天的天气特别好,今天的空气特别清新,今天的太阳特别灿烂,今天我的心情也特别快乐。
早晨,我怀着愉快的心情,三步并两步地跑向学校。你们也许会问,什么事这么高兴呀?我来告诉你们吧!
因为,今天是我五年级第一学期开学的一天!
走进学校大门,来到大厅,眼前的景象让我大吃一惊,以前那又矮又旧教学楼,现在给人的感觉是又宽敞又大方!去教室的路上,见到老师“老师好”,见到同学“同学早”。每个看起来都是那么有精神,那么有自信心。
进了教室,我看见了正在互相聊天的同学们,他们的变化可真大,有的人从矮变高,有的人从胖变瘦,有的人从调皮变懂事,有的人从白皮肤变成了黑皮肤,有的人……和同学们阔别了两个月,他们的长相都让我认不出来了。此时此刻,我觉得我有无数心里话想对大家说。于是,我加入了他们的聊天群组中。在唧唧喳喳地和大伙们聊着。
老师走进了教室,给我们每人发了新书,有语文书,数学书,英语书,音乐书等等,五颜六色的好看的书面﹑充满知识的内容和那散发着油墨香气的书页,都给我留下了深刻的印象。
在新的学期,新的环境里,我一定会有新的进步。因为,我相信我自己可以!