开学作文300字
秋姑娘不知不觉的来了,他把枫树吹红了,小草变老,吹开了菊花,也把开学季带来了。
开学了,我是多么的激动,多想见一见同学,多么想见一见老师。
进校后,我就带着“更上一层楼”来到三楼的教室,这时有许多同学已经早到了,看来他们比我更期待开学。可一看大家的脸却感觉是得到面瘫一样,个个愁眉苦脸的,我仔细一打听,才知道是我们原来最喜欢的数学老师换到其它班级去了,而新来的这位数学老师,是全年级最严厉的。大家的内心都是怕怕的,有了一些芥蒂。而原来的数学宗老师对人可温和了,大家对宗老师有许多的恋恋不舍,毕竟一日为师,终生是友。
“叮铃铃”上课铃声响了,跟着班主任进来了一位新同学,老师介绍说这位同学是原来学校的数学王子,他叫李俊闲,我们用热烈的掌声欢迎了他,我用敬佩的目光看了这位新同学一眼,在心里暗暗的下决心,一定要好好努力,争取超过他。