开学作文300字
今天,是一个非常特别的日子,因为今天是这学期我们开学的第一天。
年过完了,该上班的上班,该上学的上学,上班的要认认真真,上学的要认真听讲,课堂上不能三心二意。刚走到学校门口,只见同学们见了老师说声:“老师好!”我也随着大家向老师问好,我感觉我更有礼貌了。刚到我们班教室门口,看见同学们三三两两的走进教室,我也随着走了进去。有的同学是跳着进教室的,有的是扭着进教室的,还有跑着冲进教室的,不过总体来说,我感觉大家更懂事更注意纪律了。
在课堂上,老师细心的讲课,我们认真听讲,教室里鸦雀无声,像睡着了似的,静悄悄的。下课了,我们开始玩捉迷藏,我们没有发现一个打架的同学,现在,我们学校的同学们更懂得讲礼貌,更懂得注意安全了。
开学了,我们应该从假期里把心收回来,好好学学,天天向上,用优异的成绩汇报老师、汇报父母、回报社会。