兔年春意早,大地花香飘春来早耕耘,校园无限好.
尊敬的老师、亲爱的同学们:今天,我们又回到了美丽而温馨,熟悉而和谐的校园,开始了新学期的工作和学习。在此,我代表全校同学向敬爱的老师们致以新学期的问候和良好的祝愿。祝愿所有的老师兔年大吉,心想事成!
回首过去的一个学期,我们取得了一些成绩。这凝聚了每一个老师的努力和付出,因此,在新学期我想对老师们说:谢谢您,谢谢您为我们装上了腾飞的 翅 膀。
回顾刚刚过去的春节,相信同学们和我一样,还沉浸在那种欢乐的气氛里,“放鞭炮、吃饺子、逛庙会、走亲访友,真是无比的惬意,还有好多同学肯定和我一样,还跟着父母回过老家吧,老家的变化可真大啊,城市更加整洁而美丽,乡村到处呈现出社会主义新农村建设的繁荣景象,置身其中,让人留恋忘返。欢乐不忘安全,在寒假前,学校给我们发放的安全提示为我们的安全提供了重要的保障;寒假期间,社区的温馨提示也提到了少年儿童燃放鞭炮的注意事项,为我们愉快、安全地度过寒假提供了有力的保障;哦,还有,同学们还得到比往年更多的“压岁钱”吧,这表明我们的国家在进一步的奔向小康社会,同学们可别乱花哟!
想到这些,我想对同学们说:我们得到了来自社会、学校、家长等多方面的关注,我们是幸福的,在新的学期里,我们要更加刻苦学习、奋发图强;我们要更加团结一致、锐意进取,以更加优异的成绩来回报他们。
老师们、同学们:我们的眼前又将是一个万紫千红、百花争艳的世界,我们还将迎来伟大的中国共产党建党90周年,因此,面向世界和未来,我想代表少先队员们说:党和政府时刻关怀着我们,把我们看作是未来的希望,我们不要辜负这种希望,让我们在队旗下,在科学发展观的引领下,在新的一学期里以更加饱满的热情和更加踏实的精神,迎接新的挑战,寻求新的发展,为把我们学校建设得更加美丽、更加和谐而努力奋斗!