开学作文600字
愉快的寒假即将过去,相信各位现在是忙里偷闲来看我的文章吧。作业堆积成山,本来计划很美满,可是现实很骨感。计划三天写完的作业,到了现在还没完,正在补作业的大家,哪怕签到都觉得是浪费时间。宝典里的各位都在话题乃至签到中都在说自己作业没写完,快要开学了之类的话。那么现在我来讲讲开学后的三种“死法”吧。
一,“补死” 快开学了,好好学习的同学们可以说是把作业全写完了,其实我也都不同意这种说法,好了,换个。其实大多数人没写完没作业,现在都是补作业ing。撇下作业说,开学之后,成绩并没有下降,不是因为什么假期好好学习,认真补课,勤劳预习,而是因为放假最后几天都在补作业,成绩不得不好呀,呵呵哈。再说作业,可能没开学的时候就已经“补死”了。梓桉表示,我已经“死”在了补作业的道路上。
二,“批死” 开学了,我们心情低落地走上了那条熟悉的道路。想当年,家长把我们送到了一个叫学校的地方,我们开开心心地探索新世界,却不知道,自己已走上了一条“不归路”。坐到教室,二话不说,拿起同桌的作业就抄起来,却发现同桌也没写完,乖乖挨批的某人。
三,“罚死” 检查作业风波已过去,现在是点名挨罚期。“某某某,把什么什么抄十遍。”这熟悉的旋律,耳朵都要“怀孕”了。要是情节严重呢,就先来一顿。好了,开写吧,哇啊啊啊啊啊。睡觉时都想着作业,中毒中毒。恨不得在自己的脸上贴一张“本人已死,有事烧纸”的纸条。亲爱的老师,仁慈一点吧,救救孩子。 喏,这就是我的观点喽,无论如何,大家都得好好学习,努力补作业喽。加油加油,bye。