开学作文400字
带着八月的留恋,对九月的无穷幻想,31日,我们开学的日子。
门还没有被推开,就早已听到了同学们的欢声笑语。只见同学们像久别重逢的老朋友一般,三三两两地聚在一起,说着,笑着,聊得十分开心。
有的说暑假中的新奇见闻,有的说自己的读书心得,有的说自己的愉快感受。谈论的事物五花八门。声音虽多,却不嘈杂;笑了……
经过一个假期的休整和不断冲电,让我有充分的自信去迎接初二的到来。
早晨,顽皮的阳光从窗外探进头来。推开窗,清新的空气迎面扑来夹带着阳光温暖的味道。一切都预示着今天将会是一个非同寻常声虽多,却很动听。我望着蓝天,白云,仿佛自己变成了一只在天空中翱翔的飞燕,无忧无虑,自有自在地飞向阳光,飞向未来……
“叮铃铃”上课铃响了,教室中静了下来。我们坐直了身体,不约而同的紧盯着教室门口,渴望早一点见到老师那灿烂的笑脸,听到她那鼓励的话语……
在新的学期里,我想要有一个新的突破,突破以前的成绩更上一层楼。在过去的一年里,我明白了只有付出努力才能有所收获。学习并单单是一种兴趣,更是一种责任。我会把在前行路上的苦与乐化作我的动力,不断克服困难取得新的进步。成功中可能有我们的喜悦,成功的背后是我们辛勤的汗水,只要有付出就一定会有收获。
新的学期,我将会和我的梦想一起在成功的航道上—扬帆启航!