开学作文600字
一转眼,暑假已是过去。金秋九月的到来,意味着我们开学。开学的前一天晚上,我满怀着期待的心情入睡。第二天我早早的就起了,早起的我格外精神,利落的洗漱等一系列动作完成之后,我向着学校出发。
来到班级,一看,都不!认!识!我随便找了个位置坐下,发觉无事可做,无聊的趴在桌上开始思念周公来。而此时肚子却在唱空城计,因为要开学的我有点激动,早餐忘记吃了。恰巧有个熟悉的同学来了,我们相约去吃早餐。回到教室,看到有几个以前的同学。我上前去打招呼,很开心。开始和她们闲聊起来。然而我依旧觉得时间很多,又感觉到无聊。
在我第n次碎碎念后,终于到发书时间了!真是等得花都谢了!发书之后,我们又陷入写名字的忙碌之中,感觉像是在开私人签售会,不停的写名字。在忙碌中,我们送走了第二节课,迎来了第三节课。开学的第一课是由班主任上的,看着老师在讲台上唾液横飞,我不禁感慨,老师就是老师,说这么多连气都不带喘一下的,虽然老师并不啰嗦。老师一句“这学期我们主要学的内容”让我打起精神认真听讲,可算讲到书上了,再不讲我就要泪奔了。
第四节课是体育课,体育是我既喜欢又讨厌的一门课,我也不知道为什么会有如此矛盾的心理。体育课很轻松,体育老师让我莫名地觉得喜感,说话也风趣幽默,自然博得我们的好感。虽然很轻松,但中间一些小曲折略显尴尬。回家吃个饭睡个午觉,又迎来了下午。历史老师是个美女,也很亲切,好感100%。一节课都在闲聊中度过。而语文课就略显严肃了,语文老师是面熟的,但还是零理解。最后一堂课自然就是班会了,班主任不啰嗦,我很庆幸!一天下来,原本对开学的期待,也被消磨的差不多了,不过我依旧希望自己能够在学习这条路上,越走越远,达到我所期望的目标。