开学作文400字
开学了,同学们都高高兴兴地背起书包去上学了。
我高兴极了,早早的就起了床,洗脸、刷牙、吃完饭,就匆匆忙忙地背起书包和妈妈一起来到学校。学校门口人山人海,同学们都早早的来到学校。我们在学校门口的公告上看到:三八班的学生升入四八班,四八班在三号楼二楼电教室的旁边。我蹦蹦跳跳的上了二楼,当我走进新教室,坐到座位上,又见到了很多两个月没见面的好朋友,我高兴极了!这时我发现班里来了四个新同学——两个男生、两个女生,虽然我们还不知道他们的名字,但是大家都欢迎他们的到来。大家在一起聊了聊暑假发生的趣事,我看见其他班的同学也都非常高兴,他们见到了很久不见的的好朋友,怎么能不高兴呢?
下课了,我和朱天浩、王和强、孙永康、聂国松、赵泽鲁、吴辰……一起玩儿“三个字”的游戏。我们“包袱、剪子、锤”来决出由谁来抓,聂国松输了由他来抓,我和朱天浩、王和强、孙永康组成救人的警卫队,朱天浩是一号队员,我是二号队员,王和强是雷达员,孙永康是三号队员,我们每次都成功的把说“三个字”的人救了回来,但是有几次我差一点被他抓住,真险啊!我们每个人都玩儿的满头大汗、筋疲力尽。这时,上课铃打响了,我们飞快的跑回教室上课。
开学第一天我非常快乐,希望以后的日子里我过得更快乐!