开学作文400字
终于要开学了。在家呆着多烦啊。有的学生会说:干嘛要开学,在家上网多好啊!不过,我就是想快点开学。想念老师、想念同学、想念初一八班的一点一滴。
妈妈说:“快开学了,你也上不成网了,现在赶紧趁有空,赶紧写写博文,留一些纪念。”爸爸说:“你多好啊,老师天天和你交流。在家里也能学写作文。天上掉馅饼啊。”
(一)感谢信
虽然要开学了,但是我还是挺喜欢博客的,谢谢老师,只要我写,老师每天都一如既往地来给我评价,老师还能让我学到课堂上学不到的东西,就像爸爸说的那样:在家还能接受教育,这是怎样的好事啊。
老师谢谢您,谢谢您的鼓励与支持。我会加倍努力的!
(二)爱好
这个写博客已经成了我的一个爱好,我每天打开电脑就是上我的博客,看看有什么新动态,是不是又有人来给我评论了,我天天都想着。
如果不是老师教给我博客,我还不会如此地喜欢上博客呢!
(三)回忆
天天趴在桌子上想班里的同学,在班里的点点滴滴都回放在我的脑海中,任何一丝我都不肯放过,因为那是我在学校的第一个学期的最快乐的时光。
真的好希望早点开学!
快开学了,我好希望早点见到初一八班的一切,却又留恋博客,我已和博客成为朋友了。
无论如何,我们学生学习最重要,所以,收回玩儿的心思,好好学习吧,加油。