开学优秀作文
额,恩,,明天开学报道了,寝室是高个中的矮子,就比如我,也还算过的去,,习惯就好!!
去,,长这么大还在读书,不过貌似喜欢读书,可是一大帮伙伴们都工作了!!
算了,,我所在乎的无非是时间和青春,因为她很容易带走浑浑噩噩的我,所以得抗争,至于婚姻和事业什么的,也想不懂,想不动了,想多了都是累,不习惯。
只愿意努力每天都过的充实一点,纵使无用功和效率低下什么的,关我鸟事,管它呢??!!争取赚到每一天的大部分就好,这样,想偷懒的时候也心安一些!!
喏,,开学了,也算新的征程吧,曾经信誓旦旦的毕业时说“自己不羡慕国王,只愿做一名骑士,去征战我的道路,找寻我的公主”。恩,貌似很激昂的斗志,却也是小人物也有自己的梦罢了,梦有大有小,却现在也不确定具体自己的梦是啥??却也有模糊的轮廓和大致的方向,至于终点,本身道路是不应该有终点的,真要说有终点的话,应该就是最终有能力做自己喜欢的事情,爱所爱人,有空闲时,能折腾下自己的一些兴趣爱好吧
好吧,既想努力学习,又天性懒惰,三分热度,有好有坏,,
随风吧,风多变而又执着,率性而又率真,可达天盖,垂苍穹,抚大地,宁人间,而且跟雨狂舞,瞎折腾,真让人受不了,虽不让人接近,却又乐在其中,岂不妙哉!