开学作文400字
今天开学了!我的心情非常激动,早早的就起了床。把干干净净的衣服穿得整整齐齐的,匆匆的吃完早餐,背起书包就上学了。走进学校大门,着急的在黑板上寻找我的新班级。“找到了
!找到了!”我大喊着。走进久违的校园,校园整洁而漂亮,是我向往的地方。还有令我高兴的是:到处都是我想念的同学的面孔。他们都三五成群,有说不玩的开心话,一个暑假两个月,分开的时间太久了!我开心的和每一个老同学打招呼。
上课的铃声响了,我们都走进教室。一个暑假过去了,教室的设备也先进了许多。原来的木头窗户按成了铝合金,教室显的明亮又宽敞。再告诉你一个好消息:我们又换新老师了!
我们第一节课开了一个严肃的班会。讲了关于安全问题,队形位置,路对排列等问题。也算是我们的新班主任和同学见个面
我们还发了新书。这是我们上午的任务。下午,老师把我们这学期的学习任务都安排好了,让我们心里有数。在每个同学的学习基础上要进步多少,因人而定。
我今天也总结和安排了我的学习计划,四年级期末考试那门考的不好,找出原因,认真对待,争取赶上,不泄气。考的好的,继续努力,不骄傲。这是我的目标!加油!