开学作文
今天一早,我早早的就起了床,洗漱完毕,就来到了学校。
校园里早已人山人海,每个分班的小黑板都被家长围的水泄不通。我只好在家长围成的包围圈外转来转去,不过还算我的运气不错,一个家长出来了,我赶紧钻进去找了起来,当看到我被分到四年级二班时,我顿时兴奋起来。
一进教室,就有一股温馨的味道,因为黑板上早已让老师写上“欢迎你们回来”这几个五彩斑斓的大字,而且在这些字下面还有一群调皮的音符宝宝好像在奏响一首祝福的歌,这时,我才发现有很多老同学在这里,我就和他们快活的说暑假里的趣事,说的连下课的铃声想起了也不知道。
“叮铃铃”下课了,走出教室,这时我才发现学校早已焕然一新,一尘不染的教室,阅报栏里新鲜的故事,还有那明亮的玻璃,构成了一道亮丽的风景线。
开学的这一天,让我们在紧张、期待和兴奋中度过。开学的这一天我喜欢!