开学作文300字
那是我们班的开学事儿,在我们班,谁都知道我的漫画技术最好。而在我们班上,依然有这样的排名:我漫画技术第一、研巴(外号)第二、曹操(外号)第三、曲奇(外号)第四。他们所说的研巴、曹操和曲奇都是我徒弟,虽然画的不怎么好。
就因为这研巴、曹操两个徒弟,所以在班上又激起了另一场“风雨”。研巴奇思妙想;曹操个性开朗,而这两个“怪胎”联合起来,那才是真正的“超级怪胎”。
也许是他们想有一番作为;也许是他们闲得无聊。居然想到了自己创漫画!当然这也许对我来说不是多大的事,可是他们行吗。之后我就被他们“拖下了水”。我想他们应该先要画人物简介,所以我就训练他们画人物的结构,再画服装等东西。而这样的训练不被同学的“火眼金睛”看到才是怪事!于是,在班上就开始了自创漫画的旅程……
每个人一个星期最快也只出了一篇,从每个人的一篇中,我当然会选最好的一篇。可是,最后的结果却是连我都没想到的!——是曲奇。一个对画画完全喜爱,却不自己动手画的学生!