开学作文300字
寒假?仿佛没来就已经过去了!
开学!就在眼前!
可是心里却觉得什么都还没有准备好,就这样要“上阵”了。
总结过往,貌似我对学生的要求比较低,有几个好的我就很开心了,直接把那些不怎么好的给忽略了。或许就是因为我的不“严厉”,导致我的学生也都是原地踏步。家长反映要我对他家孩子严厉点的时候,我总会说“够好了,不要给孩子太大的压力。”其实我心里大多数时候也确实是这么想的,可是现实是不是这样的。大家都很卖力的使自己的学生变得更好,达到了这个目标之后还有那么目标,达到那个目标之后还是更高的目标。我们都挺累的,却没有办法。
新学期,计划、目标、期望……还是一片空白,基本构想都还没有。翻开四下的英语书,感觉这知识难度又增大了,备课时要考虑的东西也更多了。还没开始就觉得这我肯定做不好了。哎!咋办呢?
作文栏目为大家带来最权威、种类最多的关于开学作文、开学第一课,希望大家能够喜欢。