开学作文300字
开学了,开学了!
“我在暑假里总爱打球,你呢?”小猪说。
是呀,是叙旧之时了,我也滔滔不绝的开始飞痰直下三千尺了。
“哎,那个红衣男子是谁?是谁?”沈大炮在向我进攻,面对这一发又一发地炮弹,我开始了防护“是……哎,其实我也不知道。”这时,我听见有人在叫他“俞宽”。我马上说:“是俞宽。”哦,我又在闲扯了。
这时,我听见一个人在叫“全是新的!”是呀!还没有说教室的变换呐!全新的课桌,又大又黄又光滑的凳子,真大真舒服啊……万物皆新,令人耳目一新!真好!
接下来,应该轮到九界至尊——老师了,班主任:姓严,说姓严也不严,挺慈祥;现在,该轮到汪老师了。我们都挺怕他的,阴阳不定,无法捉摸;然后是……包……老……师……我们最最最爱的老师。他很幽默很幽默,他上的课,不亚于看快乐大本营,不不不不,应说是比那个好看得多!最后是王老师,哈哈,也不错!
新学期!新气象!祝大家,好好学习,天天向上!